Толь Калина, толь Рябина

Толь Калина , толь Рябина ,
Не пойму я всё ни как .
Может быть кусты малины ,
Распустились на глазах .
Вроде осень наступает ,
А в разгаре летний день .
Ничего не понимаю ,
Вот такая дребедень .
Постою я здесь немножко ,
Может вскоре разберусь .
Сердце стонет ну и что - же ,
Это просто нежность - грусть .
Всё пройдёт и я однажды ,
Очучусь здесь у куста .
Может быть тогда сиренью ,
Зацветут мои глаза...


Рецензии