Неужели я вернулся
Неужели я дома"...Люба)
Дворянское гнездо ютюба
Исчерпано и я проснулся!
А как же люди раньше поживали
Без интернета?)
Смотрели телевизор и пахали
Для Ильича заветов)
И в принципе понять не сложно
Откуда плесень завелась.
Пути так часто были ложны
И верили что власть не мразь(
Свидетельство о публикации №119081608035