Ещё

Игры с асфиксией:
жажда и бессилье,
скользкая петля;
фокусы на сцене —
но не ради цели,
а забавы для;

зверские приходы —
необычный отдых
сразу от всего.
По утрам в эфире
чувство атрофии
гложет естество;

знаешь, зона риска
никогда так близко
не была для нас.
Выкрики и ропот:
будет новый опыт,
новый резонанс;

адрес на конверте:
"На обратном свете";
солнце горячо;
пропаганда лжива:
мы пока что живы
и хотим ещё.

16. 08. 2019.


Рецензии