***
Вернее, просто верить в чудо.
Я знаю, скоро здесь не будет:
Не нас, не этой всей Земли.
Быть может просто
Мне так показалось,
Что жизнь лишь миг,
А слово – воробей.
Но как бы ни было –
Пространство – для людей.
А люди –
Для пространства.
18.11.2007
Свидетельство о публикации №119081607902