Любовь как игра

ЭПИГРАФ

Мы ищем пути интересной жизни,
Для любого возраста моменты капризны,
Желание, мечта бывает исполняется,
Зависит от усилия, которое прилагается.
***

Тебе стихи я посвящаю,
Наивным, иногда, бываю,
Желаю всё воспринимать любовно,
Даже прощаю всем, кто дышит злобно.

У тебя чувствительная, нежная душа,
Бездонный кладезь нерастраченной  любви,
Ловлю моменты, когда игриво не греша,
Словно говоришь мне, свои желания прояви.

Это безрассудное чувства  проявление,
Когда нет объяснения, в чём её секрет движения,
Жесты незаметные, в перспективе грешные,
Завлекают в её объятия, для души распятия.

И в двух сердцах возникает план,
Не раз он будет пересмотрен, не похож на обман,
И ожидание, томление каждой души,
Жажда продолжения любовной игры, все действия хороши.

Да, любовь это игра,
И давно нам всем понять пора,
Ты подыгрываешь подруге своей,
Чтобы ей было с тобой интересней и веселей.

Будь внимательным, не жадничай на ласку,
Стань обаятельным, и расскажи ей сказку,
Представь свои открыто чувства, откровенно,
Служи своей любви показательно и верно.

А чувство женское не обманет, не подведёт,
Она возвысит тебя, в любовь обернёт,
Желание вечно в этой оболочке быть,
Даёт толчок успешнее творить и жить.

Я тебе позвонил, а ты не ответила,
Я тебе написал, а ты не заметила,
В закрытую дверь постучался однажды,
Уверен, движения здесь мои не напрасны.

16.08.2019 г. 20:00


Рецензии