Когда за линию...

Когда за линию волшебную глядишь,
Где море с небом прикасаються краями.
Ты в скорлупе своей, не усидишь,
Уплыть из ней захочешь с облаками.

Расшириться до полной широты,
И обрести объём небес и моря.
Почувствовать всю прелесть пустоты,
С собой и Вечностью ни миг не споря.

В прекрасном плеске шумных волн морских,
Вселенский тихий голос узнавать.
Чтоб голос разума сейчас совсем притих.
Улыбкой искренней пространство наполнять.


Рецензии