неизбежное

Стар я стал и лыс и сед,
Плохо вижу белый свет.
Вечерами пью кефир,
Чтоб сходить потом в сортир.

Полюбил дневной я сон,
Сквозняки все выгнал вон.
Тёплый нравится носок,
Сыпется с меня песок.

Перед сном ищю покой,
Пью лекарственный настой.
Телевизор не смотрю,
Больше радио люблю.

Грею спину у плиты,
Нравятся лишь мне коты.
Зубы радуют меня,
Челюсть вставил утром я!


Рецензии