Ах, служебные романы, эти страсти на виду
Эти страсти на виду
Не приносят людям счастья
Чаще лишь одну беду.
Коллектив такая штука
Ничего не утаишь
Все заметят, всем расскажут
Чем живёшь и с кем ты спишь.
Обречён роман служебный
В наготе своей пропасть
И в затравленности стихнет
Жаркий пыл его и страсть.
Лишь останутся надолго
Пересуды и молва
Коллектив такая штука
Расслабляться с ним нельзя!
Свидетельство о публикации №119081607784