Отцвели уж...

Тычинки,
Пестики,
Прижались лепестки
И,
Две руки легли Бутон лаская.
Так нежно,
Очень нежно аромат вдыхая,
Вдруг ощутили,
Чувство лёгкое тоски.
Которое, погода навивает,
О быстротечности цветения,
Желаньям Вопреки.


Рецензии