К чему скандалы, сплетни, ссоры

К чему скандалы, сплетни, ссоры,
По горлу острым лезвием?
Для вынесенья приговора
Достаточно бездействия.

Не надо биться в исступленьи,
Накрыв себя подушкою.
Ведь для состава преступленья
Довольно равнодушия.

Чистосердечные признанья,
Попытки соответствовать...
Расстрел. Без лишних истязаний.
И без суда и следствия.

16.08.2019


Рецензии