Белка- канатоходец
Белка канатоходцем вдруг стала!
Видим –на тонкой ветке она.
Ветка натянута, словно струна!
Замерли мы: «Хотя б не упала!»
Видим, как белка спокойно сидит.
Нет, она вовсе сидеть не устала,
Только под тяжестью ветка дрожит,
Всё потому, что от белки устала.
16.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119081607639