Чары. В красоту! В утончённую!

   В Твоих объятьях хочется мне каждый день тонуть
И слышать от Тебя, что Ты желаешь лишь со мною отдохнуть -
В тиши волшебнейших аллей,
Где даже Пушкин не бродил с  Наталией своей!
   Влюблён  всецело лишь в Тебя, на счастье обречённую.
Так хочется мне в ауру Твою попасть - в чарующую, утончённую!


Рецензии