Светлый воздух Афона

Бальзамический воздух Афона,
взлёт души из земного поклона.

Не дыши тем, что дует из мира,
обоняй святогорское миро.

Обгоняй облака и к вершине
восходи в святогорской дружине.

Никогда никакому нерону
не пленить светлый воздух Афона.

18.02.2011

(Из книги стихов "Последний Афон")


Рецензии