Бусинки

Бусинки последних летних дней
В нитку ожерелья добавляю.
Может, поношу еще, не знаю,
Иль в шкатулку к вороху камней

Уберу на память, чтоб остыли.
Чтобы рук моих не жгли, светили,
Божией лампадой светлячки -
Маленькие странные жучки.
 
В долгий зимний вечер пригорюнюсь,
Ожерельем летним полюбуюсь,
И к тебе отправлю светлячок,
Чтоб и ты про лето вспомнить смог.
16.08.2019г


Рецензии