Украду я тебя-2
УКРАДУ, Я ТЕБЯ
У ЦВЕТУЩИХ ПОЛЕЙ,
Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ
СРЕДИ ЗВЁЗДНЫХ НОЧЕЙ,
УКРАДУ Я ТЕБЯ
ЧТОБЫ ВСЁ ПОЗАБЫТЬ.,
ЧТОБЫ В МИРЕ ДРУГОМ
МНЕ ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ......
УКРАДУ Я ТЕБЯ
ЧТОБЫ ВСЁ ПОЗАБЫТЬ,
ЧТОБЫ В МИРЕ ДРУГОМ
МНЕ ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ......
ПРИПЕВ
ВНОВЬ ЗОВУТ НЕБЕСА,
Я ОТ СЧАСТЬЯ РЫДАЮ,...
ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИТЬ,
Я ПОВЕРЬ УЖ НЕ ЗНАЮ.....
В СУЕТЕ БРЕННЫХ ДНЕЙ,
Я ПРИДУ ЗА ТОБОЮ....
УКРАДУ Я ТЕБЯ,
УВЕЗУ ЗА СОБОЮ.....
В СУЕТЕ БРЕННЫХ ДНЕЙ,
Я ПРИДУ ЗА ТОБОЮ....
УКРАДУ Я ТЕБЯ,
УВЕЗУ ЗА СОБОЮ.....
2
УКРАДУ НАВСЕГДА,
ГДЕ БЫ Я НЕ БЫВАЛ......
Я ДОРОГУ НАЙДУ,
КАК БЫ Я НЕ ИСКАЛ......
Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ,
СРЕДИ ДНЕЙ И НОЧЕЙ,...
УКРАДУ,Я ТЕБЯ,....
СРЕДИ ЗВЁЗДНЫХ ПОЛЕЙ,...
УКРАДУ, Я ТЕБЯ
ГДЕ БЫ Я НЕ БЫВАЛ.....
УКРАДУ НАВСЕГДА,
ЧТОБЫ Я НЕ СКАЗАЛ....
Текст изменён автором
Автор Владимир Панчоха
(примечание:текст из стиха
Я тебя украду,..автор.....)
Свидетельство о публикации №119081607557