О юности

Проходят годы безвозвратно,
Былую юность не вернуть
И не позвать её обратно,
Ведь время нам не обмануть.
В той череде воспоминаний,
О нашей юности шальной.
Мы стали старше лишь годами,
Но вечно молоды душой.


Рецензии