Пигмалион, в толпе проталкиваясь молча...

16082019 1137

 
   Сказавший "Айп, бен, гим",
   или Не дергай, черт! Сперва пусть подрастет
 
 
   Пигмалион, в толпе проталкиваясь молча,
 
   Во рту вынашивает дочь
 
 
   То, что кончается на "...чорс" -
   Маячит в перспективе долгосрочной




Рецензии