Не случилось, судьба такова

Удивлён,  не  узнал  я  себя.
Всё  спонтанно,  не  зрима  она,
НЕ  СЛУЧИЛОСЬ,  СУДЬБА  ТАКОВА
Так  решила,  наверно,  судьба.
Я  влюбился,  конечно  же,  нет,
Сердце,  что-то  встревожил  сюжет.
Видно  аура  в  сердце  вошла,
Как  магнитом меня  привлекла.
Ощущенье  тепла  и  прилив,
Там,  внутри,  словно  в  Море  залив.
Освежая,  тянул  ветерок,
Словно  тихо  шептал,  ну,  дружок.
Рядом  села,  плечо  ощутил,
Я  с  теплом  её,  вдруг,  подружил.
Показалось,  знакомы  давно,
Так  бывает,  сюжет,  как  в  кино.
Столько  дней   были  рядом,  и  что?
Не  смогли  мы  найти,  то  зерно.
Не  дала  нам  возможность  судьба,
Карма  видно  у  нас  не  одна.
Разбежались  и  ветер  утих,
Летний,  тёплый,  как  счастья  порыв.
Не  случилось,  судьба  такова,
Значить  Бог  не  хотел  нам  добра.
Так  бывает,   так  жизнь  сложна,
Ветер  тихий  и  шелест  листа.
Освежит  струйкой  нежной  тебя.
Обласкает  надеждой  любя.


Рецензии
Алексей.
Жаль, что не случилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.08.2019 16:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО. КОНЕЧНО ЖАЛЬ, СУДЬБУ НЕ ОБМАНИШЬ.

Алексей Приходько 3   27.08.2019 18:09   Заявить о нарушении