Осенний лист уже сияет позолотой...
Царица - осень медленно стучится в двери,
Цветную шаль одев и с грустью отчего - то,
Боится рассказать про летние потери.
Ах, здравствуй Осень! Чувств моих не омрачишь ты,
Тебя ждала ... и крепкий чай я заварила...
Как на траве нашла твой след я серебристый,
Мгновенно поняла : ко мне ты приходила.
А я живу и радуюсь любой погоде,
Прогнав печали осенью, зимою - стужу.
И одеваться стала, как и ты, по моде,
И встретив непогоду - никогда не струшу.
С годами только замечаю я невольно
В моей прическе пышной на висках сединки,
Как будто затеряла ты лишь только - только
Летящие с небес, как нити, паутинки...
Свидетельство о публикации №119081607519