Причудилось
Мне хмурая жуть и о горе пророчество,
И мысли крылатыми змеями вились
Про абсолютное одиночество...
И раннею ранью - в сторону шторы!
Смотрю в окно, как впервые :
Там ничего , лишь белый воздух
И тишина , как в пустыне...
Нет зданий,людей,никакого движенья,
Лишь жуть от сбывшегося пророчества,
И осознание тяжких мыслей
Про абсолютное одиночество...
Но вот и прозренье-всё снова вернулось!
И к чёрту пророческий самообман!
То был всего лишь,но нет-не всего лишь,
А абсолютный ... туман !
Свидетельство о публикации №119081607518