Зачем тогда Земля?

Судьба,
Под каким гипнозом ты меня к концу ведешь?
Судьба,
Неужели от меня кровавой жертвы ждешь?
Или на алтарь
Твой Небесный Царь
Дал заданье Душу мою выдать все ж?

Судьба,
Неужели мое Счастье не предвидится?
Судьба,
Уж к концу мой век без Счастья быстро движется,
Может в Небо взмыть,
Груз грехов свалить?
На кого за жизнь без радости обидеться?

Судьба,
Может Счастье еще как-то можно вымолить?
Судьба,
Все иллюзия, Любви уже не может быть?
Зачем тогда Земля?
Зачем родился я?
Ведь затем, что бы Любить, да и детей растить!!!


Рецензии