Наказан котёнок, наказан ребёнок

Наказан котёнок, наказан ребёнок,
Не пустят во двор их играть.
В семье так ведётся с пелёнок:
Запреты нельзя нарушать!

Вот так приучают к порядку
И мамино слово - закон!
Отныне гуляют "вприглядку":
Малыш и его Охламон.


Рецензии