К критику АВК

Один приятель мой, поэзии великий критик,
К тому, философ, психолог и он же аналитик.
Сказал: «Зачем вы пишете свои стихи пустые?
Они у вас не философские,  а слишком знаете простые.
Они конкретны,  не свойственна абстрактность вовсе им.
А вы должны так написать,  чтоб прочитать смог даже мим.
Стихи без смысла,  содержанья,  даже слов…
Одна поэзия высокая,  я их читать готов!»
Я рада, что он готов читать,
Но,  не могу такое написать,
И даже под «Смирнофф».


Рецензии