Светлым ангелам навеяно песней памяти Карузо

ТЕХ,КТО УШЕЛ,КОГДА -ТО НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ НАЗАД.
И МЫ БЕССИЛЬНЫ СДВИНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.
ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ПАМЯТЬ,КАК В МУТНОЙ РЕКЕ ВОДА.
ТВОЙ МИЛЫЙ НЕЖНЫЙ ОБРАЗ В МЫСЛЯХ  НАВСЕГДА.

ПРИПЕВ: МОГУ ВЕСЬ МИР ОТДАТЬ,
        ЛИШЬ БЫ С ТОБОЮ НОВЫЙ
        ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ.
        И ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ,
        КАК СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ
        ЗА МОЕЙ СПИНОЙ...

.
ВИЖУ ЗНАКОМУЮ ТЕНЬ В НОЧНОМ ОКНЕ
КРИЧУ ТВОЕ ИМЯ,КАК В ТРЕВОЖНОМ СНЕ,
НО НЕТ ОТВЕТА В ГУЛКОЙ ТИШИНЕ
И ТОЛЬКО МУЗЫКА СПАСЕНЬЕ МНЕ

ПРИПЕВ:

МЕРЦАЮТ ЗВЕЗДЫ,ОТДАЮТ САЛЮТ.
ВЕДЬ ЭТО ДУШИ С НЕБА НАМ ПРИВЕТЫ ШЛЮТ.
ПРОХОДИТ БОЛЬ,ПЕЧАЛЬ В МОЕЙ  ГРУДИ.
Я ЗНАЮ, НАШИ ВСТРЕЧИ БУДУТ ВПЕРЕДИ.


ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.
   


Рецензии