К 15-му августа

Он – Рок-герой,
Он - Миф,
Он - Ками':

Скажи со мной:

— Цой жив!
— Цой с нами!











-------------------
' Ками — дух-покровитель, божественная стихия (япон.)

Вариант: "Он - Пламя"


* Иллюстрация из Интернета. Буду рад узнать имя художника-автора этой замечательной работы. Если Вы -  автор этой  картины / рисунка, и не против, чтобы изображение было размещено здесь, прошу сообщить мне своё имя для указания в данной сноске. Если Вы возражаете против размещения иллюстрации, прошу также со мной связаться. Это сделать можно через форму "Написать личное сообщение".


Рецензии