Чужие боли

Чужие песни пою я редко
И редко чужие стихи читаю
Нет не гордыня, поверьте
Я каждое слово в стихах вдыхаю

Чужие мысли… чужие смыслы
Чужие звуки… чужие муки
Мне спели песню и я сгораю
От каждой буквы… от этих звуков

Всё что пропели - всё что сказали
Почувствую я и в себя впитаю
Как скрипка, сердце в груди застонет
От чувств, от скрытых печалей тоже

Чужие мысли бывают страшны
Чужие боли твоими станут
Мне спели песню и я сгораю
Чужие ноты меня пытают

Я защищаюсь… я защищаюсь
Я двери в душу свою закрываю
Ведь ранят больно чужие строчки
Но всё равно их пою-читаю


Рецензии