кусок хлеба
И летом синий снег повалит так не кстати
Когда цветной туман затянет горизонт
Как отголосок ядерной печати.
Когда умрет последняя пчела
Погаснут звезды на бескрайнем небе
И редкий выживший отвыкший от тепла
Познает истину в куске промерзшем, хлеба…
М.Оразов.
16.08.2019.
Свидетельство о публикации №119081600716
с ув. Ирина Красава
Ирина Крайдер-Хёрнер 04.10.2019 23:24 Заявить о нарушении