люби и плач...

Люби и плач мой драгоценный друг,
Ведь в жизни все стремиться к перемене.
И росы на цветах и водомерки круг,
Меняется и клоун на арене.
Мы зрители,а жизнь большой театр,
Здесь слышен смех,
А там в углу рыдания,
Нет мотыльки мы,крылья это мах,
Который движет искры мироздания.
Так в кузнице ,без меха никуда!
Подкову не сварганить,без потока,
Казалось бы ,какая ерунда,
И странно ,крылья,что-то вроде тока.!


Рецензии