Старик Букашкин

Старик Букашкин - человек,
Старик Букашкин из народа.
И так случилось, верь - не верь,
Он не стареет год от года.
Его словами полон двор,
И не бывает иных мнений,
Панк - скоморох он для одних,
Для многих просто Старший гений.
Художник стен ,столбов, заборов,
Акын народнейшей прослойки,
Прозаик выбеленных дней,
Поэт теории помойки.
Ну до чего же хорошо,*
Когда внезапно понимаешь,
Что свои дни ты не меняешь,
И жизнь прожил, и жив ешо.*
Весь город для него как холст,
Тропа его драматургии.
Ведет туда, где он творит,
Народный дворник всей России.


Памяти Старика Букашкина (Евгений Михайлович Малахин) - знаменитого творца из Екатеринбурга.

(*Ну до чего же хорошо! И жизнь прожил, и жив ешо! - маленькое произведение самого Старика Букашкина)


Рецензии