Середина августа

ДАВНО ЖИВУ. И КАЖДЫЙ БОЖИЙ ГОД
ТОСКУЮ В АВГУСТЕ - ОПЯТЬ ОНА ГРЯДЁТ...
КТО? ОСЕНЬ ГРУСТНАЯ, ОСЕНЬ ГНУСНАЯ.
ЛИСТОПАДО-ДОЖДЛИВО-КАПУСТНАЯ...
НО НЕ СТАНЕШЬ СО МНОЙ СПОРИТЬ ТЫ-
ЭТА СУЧКА ПОЛНА КРАСОТЫ
16.08.19


Рецензии