Век закрытых век
Всё и так пройдёт,
Без видимых последствий,
Но мозг комфортно врёт
О глубине бедствий.
Будем себя корить,
Что не посмели
Свободными быть
Ещё в не растрели.
Век закрытых век
В России продолжается,
Твой личный грех
В копилочку собирается.
Свидетельство о публикации №119081607115