Летнее время

Утро

Вампиры задёрнули шторы -
Время ложиться для сновидений


Полдень

Повсюду гремит перфоратор
Лают собаки, стирая что снилось


Встали

На улице - мёртвое время -
Тихо и жарко и нужно обедать


Вечер

Снаружи беснуются дети


Звёзды

Вампиры отдёрнули шторы


Рецензии