Творчество
Где лицо истинное?!
Лишь только оглянись вокруг
Счастья ты увидишь круг.
Нежною лучистою волной
Вас накрывает с головой,
Но не противься же любви,
А ты навстречу ей плыви.
И пусть в пьянящей пене луга
Нежность напоит супруга
Красок в первозданной гамме
Увидишь творчество в нирване.
Вновь раскрывает мир объятья,
Чтобы было больше счастья!
И чувств, пылая красотой,
Плывёшь в гармонии с собой!
Свидетельство о публикации №119081607063