Трамвайчик

Не жди меня милый мальчик,
Уходит ночной трамвайчик,
По гладким, зеркальным рельсам,
Уходит.. не догоняй..
Не жди меня мой хороший,
Маршрут у трамвая сложный,
И все что сейчас возможно
Немое в окне прощай.

Качнется вагончик вправо,
Любовь - это яд, отрава,
Не пей и себя не мучай,
И вслед не смотри.. нельзя...
Качнется вагончик влево,
Что делать.. я королева,
И в шахматной нашей жизни
Играю я роль ферзя.

Уходит трамвай, уходит,
Его не держи, не стоит,
Так знаешь порой бывает -
Бывает ещё не так..
Когда в дымке ночь растает,
Обида твоя оттает,
Никто наперёд не знает
Что важно, а что пустяк.

Что главное - что вторично,
Что искренне - что цинично,
Все будет у нас отлично -
Когда-нибудь будет вновь..
А сердце мое устало,
Страдать и лежать на шпалах,
Раздавленным и разбитым,
Не веря давно в любовь.

По рельсам скользит трамвайчик,
Прости меня юный мальчик,
Что я не вернусь обратно -
Обратный мне путь не мил.
Стучат все сильней колеса..
Просыпется снег как просо..
Никто никого не бросил..
А впрочем ... и не любил ....


Рецензии