сыну в день рождения

Развлекайся, сын мой, до потери пульса.
Заведи кота или собаку.
Только от житейских бурь не сутулься.
Юмор в трудный час спасёт от мрака.
Жги костры до неба, срывай рябину.
Не скрывай ни слёз и не улыбок.
Будь немногословным, стойким,сильным,
Будь самостоятельным, не страшась ошибок.
Август переполнен ветром и дождями,
Неужели осень жаждет быть до срока?
Мир необозримый, не объять руками,
Наша жизнь щедра, но порой жестока.
Покупай кроссовки для путешествий,
Высуши листву среди книжных строчек.
Пусть сгущает ночь тучи в поднебесье,
Пустота - ненужная грань для прочих.
Будь везде своим, будь везде как дома
Злых людей от добрых отличай, пожалуйста.
Плохо быть доверчивым к незнакомым.
Научись любить жизнь безжалостно.
Помогай чем сможешь и если можешь,
Не храни обид- бесполезно.
Не вини себя за проступки в прошлом,
Ври кому угодно, с собой будь честным.
Если хочешь, выкинь Часы из дома.
Ты узнал, что время не терпит спешки.
Открывайся Новым своим знакомым,
Но при этом помни всегда о прежних.
Трусость - самый страшный порок мужчины.
Сохраняй достоинство без иронии.
Будь моей опорой, верным сыном.
Ты- мой оберег! Смысл гармонии!
Развлекайся, сын мой, сколько хочешь.
Покажи любимым, что значит СЧАСТЬЕ!
Потанцуй босым по бордюру ночью.
Улыбайся, сын мой! Улыбайся!
09.08.2019


Рецензии
Оля, не слушайте ни кого. Слушайте всегда своё сердце.
А эти строчки идущие из сердца матери,всегда достойны восхищения.
С уважением и теплом души Мария О.

Мария Обинякина   13.10.2019 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за такой доброжелательный отзыв.

Ольга Забелина   21.10.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.