Смотрели на волны...
Что плещутся рядом, у ног.
А мысли мои грусти пОлны...
Но ты успокоить их смог.
Сказал ты : "Грустить нам не надо,
Ведь жизнь у нас вся впереди.
А главная наша награда -
Любовь. С ней по жизни иди."
Ты прав оказался : ведь море
Невзгоды мои унесло.
Мы стали одним целым вскоре
Всем бедам и бурям назло.
Свидетельство о публикации №119081600697
Мы живём, с волной не споря,
Главное, чтоб был покой
И любовь текла рекой!
Николай Вершинин 2 30.09.2020 10:00 Заявить о нарушении