Стихи как кровь

*  *  *

Меня подрезали в тухлом переулке.
Я побежал, истекая силами в полночь
И стал читать этот рэп заморочный,
Хотя не знал для чего, ну ради крови.
Спаси её и храни на новых рубежах искомых.

_________________________________

18/09/20149


Рецензии