Я запретил бы слово коррупционеры

Я запретил бы слово «коррупционеры»,
Не ярко и не убедительно звучит.
На вроде «реакционеры»,
Негодованья нет, душа молчит.

Зачем нам иностранные слова?
На нашем языке давайте разговоры.
Их ярче и ясней воспринимает голова,
Давайте называть их русским словом «воры».

16.08.2019


Рецензии