Волшебный Лунный свет

Волшебный Лунный свет проник в твоё окно,
Он нежным,сказочным свеченьем обладает.
Ты можешь мысленно всегда спросить его,
Что Вас волнующее в жизни ожидает!

Ответ придёт к Вам в сладком сне,
В ближайшее к вопросу Воскресние.
Вам нужно лишь довериться Луне,
Тогда придёт и к Вам счастливое мгновение!


Рецензии