Разновидность Огненных Радуг

Ещё в природе такие
Огненные Радуги бывают!
Людей они конечно же пугают.

Молитвы начинают все читать
И Бога в помощь призвать!
А коли сердце слабое
Может и концы отдать.


Рецензии