либерастушке магестору юп

*
"... завязал горизонт
в тюрем трехцветный бант
жизнь и сон
бездарность и талант... "
Магестор ЮП
*


горизонт узлом завязан
знать бы заоконный бред
крабом гербовый берет
краповый и долговязый
водовоз дивизион
зонга зелени озон

боль занозы на газоне
пивоварню либерти
любо видеть взаперти
трепет юного бизона
зомби лозунга взаймы
взяли крови у кузьмы

зуб ласкал бокал оскала
дух колбасный на слезу
на зелёную козу
лихо либерти скакало               
отголоском чепухи             
мухи
слепы и глухИ...

16.08.19.


Рецензии