Из парадоксов быть человеком...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ…"
Берегите в себе человека.
(Антон Чехов)

Мой ответ:
"В любой из ситуаций нужно оставаться честным человеком!!!"
"Мы призываем к верности!!! И чтоб никто не пил и не курил!!!"
"Пусть будет каждый каждому лишь братом, а не уркой-зеком!!!"
Такие пафосные речи звучали на трибунах в собрании горилл!..


Рецензии