проще будь

я скажу тебе, что все это — че-рес-чур
слишком много нервов по пустякам
слишком много ласки к чужим рукам
и чуть что, все в испуге бегут к врачу

и к гадалке, шаману, куда-нибудь
только бы самому ничего не решать
ну и что, что оставят тебя без гроша
ведь таких вот, как ты, очень просто обуть

слушай главное правило — проще будь
в жизни важное самое — уметь дышать
и все делать лишь с радостью, не спеша
и зрить в корень! во всем искать смысл, суть

слушай главное правило — проще будь.


Рецензии