Мои стереотипы 257
Ахматкина( с лёгкой руки Алексея Крученых).
Ахмандулина( с грязной привычки и нездоровой склонности к обобщениям Евтушенки).
И первая,и вторая носили свои препохабнейшие прозвища с достоинством. Отсюда их говенные стишочки. Не при детях будет сказано.
Изживайте Ахматковщину и Ахмандулинщину!
Свидетельство о публикации №119081606780