Так испеку я

Напекла блинов тарелку ,
Улыбнулись с блюда мне .
Может мне испечь и гренки ,
И подумать о мечте .
Нет , сегодня лишь блинами ,
Будет полон мой денёк .
Разделю его с родными ,
И присяду в уголок .
Что за день сегодня странный ,
Но блинцы уж задались .
Может едут иностранцы ,
Беларусь моя - держись .
Будем петь и веселиться ,
Ждём далёкую родню .
А блины , так испеку я ,
Нарисую и спою...


Рецензии