Герою России Дамиру Юсупову

Рейс «отправлен» - табло отвечает -
Как всегда, белой сильною птицей.
Взбудораженный крыльями чаек,
Над полями рассвет колосится.
Ждут в Крыму море, солнце и горы,
Их объятия тёплые близко...
Как-то нервно вздыхают моторы -
Будто призрак смертельного риска.
И, от страха закрывшись руками,
Остаётся всем только молиться,
Вдруг вся жизнь пронеслась пред глазами,
Все родные, любимые лица.
«Вот и пожил...» Решение быстро,
Смело, чётко. Ведь счёт на секунды.
Как же яма опасна и искра...
Кукуруза... скольжение грунта...
Это чудо! Все выжили! Сели!
Брюхом жёстко сминая початки.
А Юсупов Дамир - просто гений!
Сделал всё для удачной посадки!

16.08.2019


Рецензии