Прощание со страной души
И машет медленно рука.
Скажу я:Апсны, до свидания
И написал я здесь старания.
За музой был ведь я в погоне,
В такой пейзажной очень зоне.
Увижу снова, я надеюсь,
Тогда я снова встречусь.
Свидетельство о публикации №119081606693