Пренебрежительно живём

Пренебрежительно живём.
Не знаем где нас остановит.
Смеёмся, дуемся, ревём.
И компромисса не находим.

А жизнь как рейс, от пункта к пункту.
От точки А до точки Б.
И ты писака пресловутый.
Совсем не молодой уже.

И смысла жизни не нашедший.
Ты рвешь последние портки.
Не потому, что больше нету,
А потому что не нужны!

А потому что жизнь прервётся,
Быть может в не покорный час.
И все что счастьем назовётся
Мгновенно станет не про вас!!!


Рецензии