и тебя из сердца я выкидывать не буду

До разговора с тобой  :

Мне нравилось когда ты мне улыбалась.
И знаешь,толи просто показалось
Толи ты сама в себе ещё не разобралась.
Хотелось бы чтоб не казалось.

Я прижимал тебя к себе,
Будто ты батарея,а я замерз
И не смотря на разочарования и пережитки тех грёз,
Я почему то жду тебя,так верно и до слёз.

Я снова пройду  чёртовы километры ,
Из-за отсутствия транспорта.
И не вся моя простота ,
Просто хотел в очередной раз увидеть тебя.

И без разницы,каждый день буду в порядке,
Возвращаясь домой без зарядки.
Ведь мне кажется что быть с тобой,
Мне нужно и постоянно,а не порой.

После разговора:

И вот,сама ты всё решила,
Но свет тот не погаснет,что внутри.
И не забуду лёд что растопила,
Той искренней и любящей души.

В половину третьего мне позвонила,
И сказала что ты виновата
И то что лучше как было ,как есть-
Слепая прохлада.

И кстати,мне ни капли не обидно,
Ведь всё что было у меня в груди,
Всё те касания что были так чисты,
Хоть и в памяти,они не позади.

Я буду очень долго тебя ждать...
И хоть бездейственно,я отступать не буду.
Я никогда не буду тебе лгать.
И тебя из сердца я выкидывать не буду.


Рецензии