Капля пустоты...

Капля пустоты…

Дрожала капелька на тоненькой реснице.
Потом упала, заскользила по щеке,
И затопила жизни горькую страницу
Солёным паводком в трагической реке.

Твоё безоблачное, ласковое небо
Вдруг раскололось вмиг дождём
хрустальных брызг.
Был раньше всем он, а сейчас и каплей
не был.
Ваш прогорел костёр. Лишь сноп
погасших искр…

Два горизонта стали вы, недостижимых.
На минус минус ваш не дал желанный
плюс.
Слеза скатилась по щеке, но сердца мимо.
Своей любви нажали "Стоп" заместо
"Пуск".

Судьба. Какое переменчивое слово!
Одним желанием нельзя поймать звезду.
По вашим правилам плясать жизнь не
готова,
И невозможно в руки взять свою судьбу.

Как научиться обнулять воспоминания.
Начать сначала жизни с чистого листа.
Поставить блок на горе, муки и страдания.
За расставанием рыдает... пустота…


*картинка из интернета


Рецензии